Педагогический работник Мозгина Нина Петровна

Мозгина Нина Петровна

Педагогический работник

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования - высшее образование - специалитет

Направление подготовки и (или) специальность —  русский язык и литература

Квалификация по диплому — учитель русского языка и литературы

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Удостоверение о  повышении квалификации  от 13.11.2023г № 193103889516 ООО "Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки" г.Абакан по теме: "Внедрение ФОП дошкольного образования" 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Стаж по специальности — 16 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОБУ "Детский сад "Тополек" с.Покровка"

О себе

Информация размещена по решению Педагогического совета, протокол от 30.08.2024 № 1на основании их согласия (ст. 152.1. Гражданского кодекса Российской Федерации).

Первая квалификационная категория по должности "воспитатель"

Дата аттестации — 26.03.2025 (Приказ Министерства образования Оренбургской области от  07.04.2025 № 01-21/532)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie